Stanchezza

Il passato sulle spalle, un fardello pesante esperienze utili e tante cose da non raccontare. Tanto la maschera è  costruita bene come un trucco esagerato che nasconde i lineamenti creati da un passato recente. Le occhiaie, i segni rossi ai lati degli occhi, le cicatrici, uniche spie TACETE! E’ il mio cuore che deve parlare di me cuore e testa curano le pubbliche relazioni. Non vi deve importare la storia, non è sempre vero, che è maestra di vita o non saremmo così ostinati nel ripetere gli stessi “sbagli”. Tutto è celato da un velo di formalità A volte una lapide sotto la quale, abbiamo nostro malgrado, seppellito noi stessi. La mente è un album di ricordi utili. Il cuore la coscienza di ciò che potrebbe essere. In realtà sappiamo sempre come dovrebbe andare. E’ un grido che viene da dentro e gli schemi, la ragione costruita lo mettono a tacere. Le colpe, sono solo nostre del nostro credere alle regole. Del nostro contare sull’ipocrisia come unico mezzo. Della sopravvalutazione della forma. Ma la sostanza esiste… Dimenticata sostanza… motore della nostra esistenza. Unico scopo di vita. Angoscia di sapere che siamo tutti non morti…