Stare in silenzio

Non voglio pensare a quello che potrebbe succedere
temo che qualcuno potrebbe lasciarci le penne
considerare solamente chi sta male è un grosso sbaglio
anche per lui.
Un essere umano ha bisogno di sapere
che non deve seguirlo 24 ore su 24
che può staccare un attimo.
Così è sempre forte e chiunque può andargli incontro
se tutti quelli che lo circondano fanno respirare e non soffocare
Chi soffoca, ragionando poco lucidamente
dovrebbe rendersi conto del danno che può fare
e decidere di prendersene cura e sempre, finchè campa
oppure stare in silenzio e ascoltando, chi sa, senza interferire