Stella

Mentre il cielo diventa sempre più scuro,
il mio sguardo si fissa su di lui
e conta le stelle
cercando la più luminosa!
Qualcuno
con un alito di vento
mi sussurra nell'orecchio...
Non cercarla in alto
è scesa al tuo fianco per starti vicina!
Abbasso lo sguardo
e ti vedo
e con un sorriso ti dico...
Ti amo amore mio!