Stella

La tua stella si sveglia 
nelle mie mani, 
nuda di cielo, 
vestita di labbra, 
baciando la notte, 
traversina, 
spettinata, 
una diceria di lune 
l'accompagna, 
io sento le tue carezze 
sulla mia pelle 
senza ombre, 
il tuo sapore dolce 
e salato 
nella mia bocca 
scalza, 
una parola in tempo, 
un bacio senza dimenticanza, 
un ricciolo di pioggia, 
fanno che la tua lucentezza 
cresca 
e con lei il mio desiderio.