Stella cadente

La malinconia mi cola tra le dita
come l’acqua di lacrime infinite
che ho versato per ricordi illusori
di una vita che non sembrava mia.
Desidero che qualcuno entri in punta di piedi
e culli la mia inquietudine in un sonno
dentro quel sogno che ancora galoppa
su una stella cadente.