Un desiderio (Tu)

Se ora cadesse una stella
e mi fosse concesso un desiderio,
vorrei poggiare la mia fronte sulla tua,
per un istante accarezzare il tuo sguardo
fino a chiudere gli occhi lentamente
e sentire il tuo respiro che mi sfiora le labbra,
un attimo prima che tocchino le tue.