Stella cadente

Ho visto cadere una stella stanotte
ero alla finestra, c'è festa nel mio quartiere!
Mi sono guardata in fondo al cuore
ed ho pensato cosa potevo desiderare.

Nella vita non mi manca niente,
ma niente davvero,
ho una figlia che adoro, un buon lavoro,
amici pochi, ma quelli che ho sono sinceri.

Ho una famiglia che mi vuole bene,
delle colleghe che mi sanno rincuorare,
tanta speranza e tanta allegria,
accompagnate, solo, da un pizzico di malinconia.

Ho la fantasia, che mi aiuta a non buttarmi via.
Ho la fiducia che mi convince che tutto si risolve.
Ho la pace nel cuore che mi fa sognare.
Ho l'onestà che mi fa dormire con serenità.

E allora stella cadente
non ho da domandarti proprio niente.
Solo un pensiero, un sogno, una chimera,
un giorno fammi abbracciare chi mi ha regalato una vita vera!