Stelle

Semplicemente
stridendo i denti
strizzano
gli occhi appassendo
minuscoli steli
si stendono al sole claudicante.

Un'altra notte arriva
baciati dalle stelle
bruciamo lentamente.

Stelle soddisfatte
della loro inefficente attualità
sorridono ambiziose
sorrisi smemorati
maschere traballanti
sonnecchiano nel profondo.