Stelle cadenti

Quattro stelle lacrimose
dalla guancia della notte
colan giù
sul vecchio mondo

Una cerca il suo orecchino
che nel letto di candore
ha scordato a primavera

La seconda ha un solo anello
tutti gli altri li ha smarriti
inseguendo un'illusione

E' la terza la più triste
ha perduto il suo specchietto
in un lago di passione

Viene giù la quarta stella
del vestito della gioia
stringe in mano un sol brandello

Son cadute quattro stelle
dalla guancia della notte
se le trovi
falle avere
nuovi giochi e nuovo amore