Sto in cerca di te

Sto in cerca di te
mia dolce creatura
chiamata donna
al suono che al dolce
mitigar ti solleva
spiga di cui
io mi vorrei cibare.
Passi con
in cuore l'amarezza e
il berretto.
Sto in cerca di te
prendendo slancio mi
lancio
apro le ali
per veder se ci sei.
Al mite sole
continuo a cercarti
invano...