Sto scrivendo

Sto scrivendo perché
non riesco ad ammansire
il giorno che porta un vuoto,
sto scrivendo per far
rimanere qualcosa di te
su questa mia via
di polvere e pozzanghere,
per guardare una nostalgia
dal lato indifeso della vita,
per tracciare la mia solitudine
con respiri di anima infranta,
consolandomi del vento
che forse potrà portare ancora
quelle verità dolci
e struggenti che vedevo
nei tuoi occhi.