Stornellata di carnevale

L'atmofera è già speciale
chè domani è carnevale
tutti hanno il buon umore
ogni angolo un colore
ci si incontra lungo il corso
a scherzare a più non posso
tutto è bello tutto è un sogno
d'allegria c'è bisogno
ci son maschere e la gente
va ballando allegramente
canta e balla in girotondi
con i palpiti giocondi
è una bella mascherata
nella sera colorata
tutti quanti han un sorriso
ben stampato sopra il viso
con carezze variopinte
le sciagure vengon vinte
ed almeno a carnevale
godi il bene e scorda il male.
.
cesaremoceo