Stracci di puro amore

Il tuo abbraccio

a duellare nella dolcezza d'un bacio
e far luccicare gli occhi di felicità

in piacevoli tentativi d'eccitazione
consapevoli del loro fascino d'acquetare i sensi

e risvegliare fantasie incapaci d'opporre resistenze

al fornicare della nostra ingenuità

E in questo piacere

che diventa poesia e sublima i sogni

palpiti di vita annegano i pensieri
e confessano l'amore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright