stringimi

Stringimi
tu che di latte
hai le braccia e
labbra di carne
in fiore stringimi forte
come il nido al ramo
o al petto il figlio stringimi fai del soffitto
un pane da scaldare
eppoi ancora sempre
lasciami scalciare
e non volermene
se da puledro
mi sei carne.