Stupro

Intriso straccio di paura e di vergogna
a divulgare rabbia sei alla gogna
ferita e calpestata l’innocenza
feroce, inaudita la violenza.

Sentimenti di sconfitta e d’impotenza
squarciati cuore e mente da speranza
e tutto questo è ancora… tolleranza?

Si deve aver coraggio, ora, di fare
non basta più soltanto denunciare
la sicurezza e la giustizia son diritti
nulla serve, vederli solo scritti.