Su quel sentiero dimenticato

Su quel sentiero dimenticato
mi risvegliai
con gli occhi dell'amore,
che avevano perso
la sorgente del loro infinito.
Su quel sentiero
persi anche Dio,
trovando sussurri di voci
che mi chiedevano
di restare lì ad obliare,
con quelle mie lacrime
che avevano il peso
di cento illusioni sfumate.
Tornai indietro
per lenire questa mia anima
che aveva, ormai, imparato
a cadere,
che aveva, ormai, imparato
a volare.