Sul terrazzo.

Ho preso una stanza grande 
da quando non ci sei 
per star più larghi quando ritornerai.
Potremmo andare a vivere all'ultimo piano di un grattacielo.
Amarci in ascensore.
Far l'amore sul terrazzo.