Sull'amore

Mi inizio all'amore
con l'incertezza costante
di dire o fare
anche dell'odio
Tutto è ammesso
nell'arte dell'amore
tranne il compromesso
Non ha un nome
questo amore?
Chi sei?
Ed esso risponde...
Amore Fedele Elevato
Tradisco l'amore
mi è permesso
per arrivare
attraverso le spine
di questo giardino
incolto
alle infinite dimensioni
del tuo volto
per giungere a te
A.F.E.
Tu non esisti
lontana la tua origine
lontana la tua destinazione
non esisti più
Sono nel centro dell'amore
e tu non scorgi un mio segnale
un mio sussulto
Tu non esisti
In questi occhi si affaccia
la via dove è attesa la tua venuta
Mentre questi occhi
puntano il mondo
io attendo