Sull'isola del magico silenzio

Ti cerco dentro tutti i sogni
che non riesco ad afferrare,
ti cerco tra le pagine
dei romanzi,
ti cerco per migliorarmi,
per migliore i miei giorni,
per sentire tutta la poesia
possibile,
per approdare sull'isola
del magico silenzio,
dove ogni parola si pronuncia
solo se si racconta amore,
dove le onde possono cullarti
tra respiri e silenzi d'amore.