Sulla cenere del jazz

Inseguiva consensi
Morsicava le ore
Tra i pollici flauti traversi

Annusava aromi
Rovesciava i volti
Tra gli sguardi non riscopriva i suoi

Ingollava un brandy rauco
Ripuliva le paure
Strozzava le sue labbra

Sulla cenere del jazz