Sulle placide onde

Della vita il cuore culla
per donargli vigore
in ogni realtà

Tempra l’animo
nei momenti di mestizia

Al corpo offri coraggio
quando stanco si rinchiude

A far parte incitalo
del filo universale che brama
essere disteso
sulle onde tranquille
del silenzioso cosmo.