Sulle punte

(Scosta con le dita
i campanelli,
tende sonore
colorate ad arte)

Vieni,
vieni ad ascoltare
il suono oscuro
della rosa nera.

Disegni con le mani
le traiettorie
del mio desiderio
e con gli occhi le colori
volteggiando sulle punte,
prima ballerina
Primadonna
del balletto eseguito
sul palco dei sensi.

(Vieni,
vieni ad ascoltare,
vieni ad ascoltarti).