Supernova

Potrei incollare le mie labbra alle tue
(per sempre)
respirando attraverso la tua bocca.
Quando facciamo l’amore
la luce intorno mi attraversa
crescendo costantemente, esplodendomi dentro.
La sento crescere,
quando la punta delle tue dita accarezza la mia pelle.
La quantità d’amore che provo per te
potrebbe illuminare città intere,
anche un universo senza stelle.
Così bello ma oh, così spaventoso:
perché tutta questa energia,
se te ne vai,
mi imploderà dentro come un buco nero
e mi trasformerà in polvere.