T'amo nel sogno!

Dolce straniera
seduto sul campanile
odo le onde
del violino a te caro
La brezza di mare
ha il sapore d'oriente
Esili fili di pioggia
amano danzare col vento
La voce tremante
mi porta la tua canzone,
vellutata accarezza
le  lunghe giornate d'attesa
Mi sono amici gli astri
testimoni leali,
percorro gli impervi sentieri
per cancellare più in fretta le ore
Sorniona sorride  la luna,
dall'alto essa ci vede vicini
Il sole discreto è già tramontato
ancora stanotte potrò amarti nel sogno!