Tac!!! Fine di un sogno

Quanto ti amavo
Il mondo crollava?
L' abbandonarti
Non esisteva

Respirar di te
Mi aiutava dentro
Tutto finito ormai
Sparito...sfumato
In un nulla...

Son solo passati
Pochissimi anni
Preme il dolore
Continuamente
Sulla vasta ferita
Sempre aperta

Arrivò imprevisto
Troppo tardi
Evitarlo...rifiutarlo

Se dir gli potevo
No..no...per favore
Non venire...che vuoi?
Ma non ascolta mai
Sì...proprio mai

Tac!!! Fine di un sogno
Tanto ho pianto
Questo è il mondo
A chi lo dico?
Chi non lo sa?