Tanto poi cosa succederà?

Eri méntore
e del tuo frinire
mi allietasti in percorsi di autunno
e fu un fiorire di ciclamini,
ora è sequela di aneliti
per un calco di disubbidienza

(Il passo della notte, Lupo editore, 2012)