Tatuaggio

Scossi il giornale 
e le lettere fuggirono 
per il prato 
cercando la libertà 
che dovrebbe promettere 
qualunque futuro, 
ma quattro accorsero 
alla calamita del tuo bikini, 
sulle righe 
nuotarono verso il tuo ombelico 
e lì furono tatuaggio perfetto.