Tempesta

C'e' aria di tempesta nell' oggi del mio vivere.

Non riesco a contenere questo graffiante pensiero che cerca di scalare la ripida montagna dell' anima, dove si nasconde l'invisibile nemico che con mano maestra scava solchi profondi per fare appassire le radici del cuore.

Mi sento come un albero, che la bufera del vento ha sradicato, e rassegnato aspetta di cadere al suolo; ma radici profonde tu hai lasciato dentro l'anima mia, che, trepida, attende il tuo forte sostegno.

Vorrei strappare dal mio cuore questa funesta nostalgia e colorarla di celesti sensazioni.

Annega il mio pensiero in questa triste realtà, ma la visione tua mi appare.

Tu, sospinto dalle onde, rubi miei segreti e parli al mio silenzio che impetuoso mi avvolge.

Ho cercato di allontanare queste fitte nubi per fare spazio all' arcobaleno, ma le grandi ali del falco hanno coperto l' orizzonte e ogni cosa rimane immutata.

Solo questa mia attesa con piglio tenace si aggrapppa allo spigolo di un ritaglio di tempo.