Tempo

Tempo,
unico a danzare,
con movenze lente
nell' inutile dipanarsi di una matassa
fatta di immagini raggelate
nell' immobilità dell' anima.
Tempo,
getta attimi infiniti di sé
destinati all' oblio,
sfumando i ricordi di un' alba dolceamara
fatta di ingenerosi rimpianti
e ardenti rimorsi.