Tempo

Un sorriso,due parole... un saluto in così poco tempo. Ore che sembrano minuti, minuti che sembrano secondi... in così poco tempo... ti sai far ricordare. In così poco tempo... ti sai far cercare. In così poco tempo... ti sai far aspettare. In così poco tempo, sei riuscito a farti amare!