Tempo d'estate

Temporale:
tempo d’estate
dilavato e disciolto,
autunnale assaggio,
preludio di
stagione nuova,
catarsi e cambiamento,
vita vergine da inventare,
foglio bianco in attesa:
germoglia gioia…