Tempo d'infanzia

Una pagina bianca si appresta a colorarsi
dell'inchiostro dell'esperienza.Una piccola rosa senza spine
sboccia su un verde prato
e svetta per profumata particolarita'.
Un cuore neonato che non conosce
la schiavitu' del peccato.
Tempo di giochi senza malizia,
in un mondo surreale
di innocenza e di ilarita'..
Compagni di giochi,
con cui costruisci i miti gloriosi,
e sperimenti i dolori delle prime liti.
Dai alle cose un personale nome,
le distingui con un semplice diminuitivo.
E quando il tempo d'infanzia svanira'
e l'adolescenza con prepotenza sorgera'
ti volgerai a guardar indietro
il miglior mondo della fantasia.