Temporale Estivo

Tutto tace all'intorno. S'alza il vento. In lontananza sento il lungo rombo di un tuono che rimbomba nella valle. Di colpo il vento aumenta la sua forza e un fremito percorre tutto il bosco. Un lampo e poi il suo tuono frustan l'aria e lampi ancora e tuoni ora vicini fanno tremare i vetri della casa. Sulle tegole del tetto il tichettìo irregolare e rado della pioggia in un crescendo sempre più possente si è trasformato in temporale estivo.