Tenacia

Proseguire instancabili il cammino
senza remore né tentennamenti

Con solidi sostegni
e fonti di ristoro

Senza albe e tramonti
a segnare i confini del giorno

in una muta ricerca senza tempo
che percorre l'impalpabile sentiero
dei sogni e dei ricordi

Continua, viandante, continua…
il mantra è cullato dagli alberi
col frizzante fruscio di foglie
e brilla di rugiada
e sa di menta…

Presenza continua,
mai si discosta
e mai si stanca
di incoraggiare ancora,
e ancora
e ancora
a tracciare solchi
ed a lasciare il segno.