Tenebre e Amore

Tenebre si appoggiano
sul nero fiore
della malinconia.
Farfalle maledette
che ci danno amore.
Le vie deserte
sono le nostre vene.
Un pene e una vagina
che miscelano colori
sono lo stesso…
e l’amore è lo stesso.
Come il sangue che un imbuto
guida al nostro essere.   Per Giusy e Sara