Teneri pensieri

Teneri pensieri

Ferma dolcezza
dona l'esprimere
ardua umiltà,
senso di fresca calma
a invadere l'anima,
facendone assopire
sofferenze e grevi emozioni.
E sogni d'arcane fioriture
gabellano le notti
flagellando silenti
gl'imminenti domani.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r