Terra, scultura d'acqua

Terra, mia dolce divinità
Infinito inganno per l'anima mia
Mi illude la serenità della tua natura

Terra, scultura d'acqua
Vittima del futuro dei fanciulli
Innocente attendi, credendoti immortale

Terra, cornice d'umanità
Cosa resterà di te, a causa nostra
Forse lacrime nel torrente Speranza?