Terroristi

Giovani e sorridenti
senza problemi di carie
ben in vista le armi
contenti di uccidere.

Non sembrano patiti
né truci hanno le facce
potrebbero starti vicini
turisti di belle vacanze.

Li mostrano i giornali
insieme alle vittime
degli atti sanguinari.

E dà da pensare
che fanno proseliti
con obiettivo la morte.