Un amore

Un amore piccolo bocciolo
fragile a sciuparsi dentro al vento
infinita dolcezza scioglie in cuore
ripensandolo come una canzone
quella armoniosa della serenata
mentre la luna schiude l'impannata.

Canterà a notte l'usignolo
ai baci dolcissimi compagno
ponendo fine a tanto sospirare
le carezze amiche del sognare
finché l'allodola l'alba annuncerà
col giorno che l'amplesso scioglierà.