Tesa esistenza

Placa questa incontenibile e
spropositata amarezza,
rabbia che urta i sensibili sensi e
trascina tutto con se
non lasciando traccia alcuna
di speme,
se non
nell'appigliarsi al ricordo
di tenera bontà profusa
con amor solidale
in questi pochi anni
di vita terrena.
Carattere certo,
deciso,
d'esistenza speciale portata
avanti con tanta allegria e
spensieratezza.
Forte e sicura affrontasti
questo mondo.
Serena e contenta attraversasti
questo filo sottile che
divide umana terra a
divin paradiso.
Infondi coraggio al mondo,
Dolce ALINA,
infondi forza in me
al mio vagar per strade solitarie
in tesa esistenza che continua
ad esser tormentata
da malsani avvenimenti.