TESORO MIO

TESORO MIO
mio dolcissimo sogno, io non so ancora se in te sto trovando un sentimento vero. la mia Anima e' un mistero che non vuol soffrire e pur di non morire rifiuta di credere e di capire perche' lei prima di innamorarsi vuol sapere se sei soltanto un sogno. cerca la mia Anima Tesoro mio, cercala e fallo con la certezza del tuo cuore, convincila con il tuo dolcissimo sorriso, non abbassare gli occhi perche' lei legge dentro di te. parla con lei, convincila di quel che provi e di quel che vuoi. e se lei ti credera',non aver dubbi perche' il mio amore per te ci sara'.
GIANNILIMOLI