Testa di bambola

Non ti ho raccolto
sulla riva del mare
per non gettarti all'acqua

Per non muoverti
da un sonno certo
di atti inutili

Spiaggia dormiente
son passato leggero
con poco rumore

E con limpida
evanescente tristezza
fra i tuoi legni marciti
e i tuoi mucchi di sassi

Ho chinato la mente
più vicino al dolore
di cui non dice nessuno

L'abbandono di significati

In una testa di bambola
che non ha più pensieri