Testimoni

sotto questo cielo grigio di periferia
poco a poco, giorno dopo giorno voliamo via
verso angoli bui di solitudine e nostalgia
attraversati da moltitudini con i cuori in frantumi
masse informi perdute lungo sentieri sconosciuti
multi‐solitudini senza pace, senza dolori o gioie
lascia che sia...
è così facile imparare a dissolversi senza rimpianti se intorno non c'è più nessuno...

siamo soltanto fili sottili di un tessuto eterno
viviamo pochi attimi, giusto il tempo per guardare intorno
persi, non soli tuttavia
unici testimoni e custodi di questo nostro battito del cuore,
lascia che sia....