In arrivo prima di me (promemoria per chi torna da Marte)

Non cercare schegge di ansia negli angoli di te stesso o degli altri 

mangia solo quando si ha fame...
la fame comunque arriverà  lo stesso, basta sapere come aspettare il momento giusto 

non smettere di sognare
e ricorda che il vento di prima mattina all'inizio di Aprile è ancora fresco,
così come dovrebbe essere...
almeno nell'emisfero boreale sopra al 44 °parallelo
o approssimativamente lì intorno 

prenditi cura delle tue fragilità
tutto il resto può attendere

Marco Bo https://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2017/04/in‐arrivo‐prima‐di‐me‐promemoria‐per.html