Ti amo

È passato tanto tempo e ti amo ancora
Ti ho dato tutto. Quasi tutto.
Anima. E cuore.
Ti ho dato me stessa. Tutti i sogni.
Tutto, fino ai brividi.
Un'intera stella cadente,
manciate piene d'amore.
Sei tutto per me,
mi sono persa in te.
E soffro quando non ti vedo. Brucio per te.
Mi addormento pensando ai tuoi occhi.
Sono felice con te. sorrido con te.
Ti ho abbracciato felicemente in un sogno la scorsa notte.
Ti ho dato tutto. Notti e giorni.
Non riesco a respirare per un minuto senza di te.
Sei il mio mondo, resta con me.
Ti amo