Ti asciugo con un sorriso

Ogni volta che mi manchi
un po’ troppo,
ti blocco
dalla mia mente
con un libro, un film
e perfino un sogno ad occhi aperti
come tutte le altre cose
che mi inondano gli occhi
e cercano di affogarmi
nel dolore.
Ti asciugo con un sorriso.