Wenn nur - Se solo

Wenn nur die Worte,
die ich dir sagen möchte,
auf meiner Zunge zergehen könnten
um in deinen Mund zu gleiten.

Wenn nur die Gedanken,
die ich mit dir teilen möchte,
durch meine Finger reisen könnten
um auf deiner Haut zu ruhen.

Wenn nur die Gefühle,
die ich dir zeigen möchte,
meinem Kopt entrinnen könnten
um dein Herz zu füllen.

Trad.

Se solo le parole,
che io vorrei dirti,
potessero sciogliersi sulla mia lingua
per scivolare nella tua bocca.

Se solo i pensieri,
che vorrei condividere con te,
potessero viaggiare attraveso le mie dita
per riposare sulla tua pelle.

Se solo le emozioni,
che vorrei mostrarti,
potessero sfuggire dalla mia testa
per riempire il tuo cuore.