Ti aspetterò

Ti aspetterò
a gustare il tempo
che se ne andrà
ripensando
agli umori sbagliati
al rivedermi bambina
a proclamare un cambiamento
con la voglia del medesimo
punto
di fronte a virgole e punti
dove mi perdo
assorta nel panorama
su uno sfondo bianco
fisso e ricorrente
come un cavaliere
e la sua sposa
che corrono insieme
splendidamente complici
sullo strascico sospeso
e trepidante
in liquide distanze

Pensando al Nuovo Anno