Ti Avevo Già Dipinto E Non Lo Sapevo

Oh Padre Pio!
Il tuo volto uguale
A quello di mio Padre!

Solo in una stanza
A disegnare
La geografia della mente
E nulla nei pensieri.

Sul muro della vita
Nasce un viso
Dallo sguardo assente
Espressione travagliata
Lineamenti stanchi.

Negli occhi
Solo nebbia
E quando si dissolve
Solo delusione.

Ti prego
Padre mio
Guidami
Con il tuo Amore
Senza fine.

Cit. “ La Sua visione si dissolve, ma non il Suo Amore Infinito. “