Ti cercherò

Mi cercherò per ritrovarti
attraverserò i deserti,
che saranno come seta
se servirà per vederti

Cercherò il tuo sguardo,
tra mille occhi e mille città
se la tua felicità,
sarà il mio traguardo

Donerò il mio sorriso,
piangerò le mie lacrime
fermerò il tempo sul tuo viso,
per far danzare le nostre anime

Ti cercherò per ritrovarmi
attraverserò i deserti,
che saranno come seta
se servirà per rivederti.